OBUSE花屋-信州小布施のお箸で食べれるレストラン-

  • Home
  • Menu
    • Lunch
    • Tea
    • Dinner
  • Blog
  • About
MENU

Blog

Home > Blog | OBUSE花屋-信州小布施のお箸で食べれるレストラン- - Part 9

8月からの喫茶営業時間の変更について

2022年8月1日(月)より、喫茶営業時間を下記のとおり変更いたします。 7月31日(日)まで 8月1日(月)より 11:00~15:30 11:00~15:00 以上、よろしくお願いいたします。Read More »

Posted on 2022-07-19 by admin Categories: ブログ

まん延防止等重点措置実施に伴うディナーお休み延長のお知らせ

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 長野県からの時短延長要請を受け、2022年3月6日(日)までの期間、ディナー営業を中止とさせていただきます。 お客様ならびに関係各位には大変ご迷惑をおかけいた…Read More »

Posted on 2022-02-192022-02-19 by admin Categories: ブログ

テラス営業について

2021年11月21日(日)をもちまして、今年度のテラス営業を終了とさせていただきます。 また来春より再開させていただきます。 ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。Read More »

Posted on 2021-11-21 by admin Categories: ブログ

< 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 … 33 >

定休日
カテゴリー
  • ブログ
アーカイブ
最近の投稿
  • 9月・10月の営業について
  • 8月の営業について
  • 4月・5月ディナー休業のお知らせ
  • 2月・3月ディナー休業のお知らせ
  • 2月の貸切りのお知らせ
  • Home
  • Menu
  • Blog
  • About
  • Facebook
  • Instagram

⛄️Xmas・年末テイクアウト販売のお知らせ❄️  🎄Xmasテイクアウト
昨年に続き、オードブルではなく一品ずつの販売となります。
メニューの詳細はインスタグラムにて、後日お知らせいたします。
商品は当日の販売ですが、ご予約も可能です。
OBUSE花屋でしか味わえない、Xmas限定のオリジナルディッシュはいかがですか?🎅  🎍年末オードブルご予約受付中です!  4人前:¥5,200(税込)
5人前:¥6,500(税込)
●お引き渡し
 12月31日 午前10時・11時・12時
●受付期限
 12月26日(金)まで  お問合せ・ご予約はお電話にて承っております。
📞026-247-1187
お待ちしております。
{年末年始の営業について} いつも {年末年始の営業について}  いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始の営業ですが、  レストランの営業は12月21日(日)までとさせていただきます。
年始は1月7日(水)より、営業を始めます。  よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  ランチと喫茶のお時間でご利用いただけました、ペット同伴可能のテラス席は、11/19(水)をもちまして終了いたします。
11/21(金)より冬季休業期間となり、来春にテラス席を再開予定です。  よろしくお願いいたします🙇  #obuse花屋 
#小布施町 
#小布施ランチ
🌾11月限定ランチ🌾  ○花屋ランチ…スープ付き
 A 豚ロースのグリル シャリアピンソース
 B サーモンのペルシャード トマトクリームソース  ○本日のランチ《10食限定》
 福味鶏むね肉のピカタ&白身魚ときのこのマリネ  ○プレートランチ《10食限定》
 きのこと栗の炊き込みご飯・牛もも バルサミコソース・メヌケのおろし蒸し・かぼちゃポタージュ・里芋とベーコンのキッシュ  ○今月のスープ
 かぼちゃのポタージュ  #obuse花屋 
#小布施ランチ 
#小布施
お店の入り口にあるリースが新しくなりました。  いつもより大きく、立体的で大迫力です…!
フローラルガーデンの寺島さんの大作、
ご来店の際は是非ご覧ください。  #obuse花屋 
#フローラルガーデンおぶせ 
#小布施町
🍁10月限定ランチ🍁  ○花屋ランチ…スープ付き
 A 豚ロースのグリル マスタードソース
 B 鰆のグリル 柚子風味のクリームソース  ○本日のランチ《10食限定》
 福味鶏むね肉のハーブグリル サラダ仕立て
   &白身魚のトマト煮  ○プレートランチ…スープ付き《15食限定》
 栗ご飯・ローストビーフ・サーモンのパイ包み焼き・蒸し野菜タルタルソース・今月のスープ  ○今月のスープ
 栗茶巾ときのこのスープ  #obuse花屋 
#小布施ランチ
レストラン入口のリースが新しくなりました🌿  フローラルガーデンの寺島さんがいつも作ってくださってます♪
毎回季節ごとに綺麗で華やかなリースをありがとうございます😊💕  #obuse花屋 
#フローラルガーデンおぶせ 
#小布施町 
#小布施ランチ
🌰9月限定ランチメニュー🌰 ○プレ 🌰9月限定ランチメニュー🌰  ○プレートランチ…スープ付き《15食限定》
 栗ご飯・ローストビーフ・ベーコンと野菜のパイ包み・サーモンの西京焼き・今月のスープ  ○本日のランチ《10食限定》
 鶏もも肉のラタトゥイユのせ グラタン風
&白身魚のエスカベッシュ  ○花屋ランチ…スープ付き
 A豚ロースのグリル シャリアピンソースとえのきのピューレ添え
 B鰆のソテー 春菊のクリームソース  ○今月のスープ
 栗茶巾ときのこのスープ   
各ランチにセットで付いていましたソフトドリンクですが、
価格高騰のため、今月から+200円でソフトドリンクをお付けするかたちになります。
いつもご来店くださっているお客様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。  #obuse花屋
いつもOBUSE花屋をご利用いただきまし いつもOBUSE花屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます😌✨  9・10月のご予約についてのお知らせです。  繁忙期のため、平日は11時にご来店いただける方のみ、1日3組限定でご予約をお受けしております。
なお、店内での待ち合わせはご遠慮いただいておりますので、お揃いになってからのご案内になります。
また、お時間を過ぎてもご来店にならない場合・お揃いにならない場合は、お並びいただいている方を優先させていただきますので、ご了承ください。  土日祝日はご予約をお受けしておりませんので、直接のご来店をお願いいたします。  誠に恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。  お問合せ・ご予約はお電話にて承っております。
📞026-247-1187
Instagram でフォロー

logo

 

〒381-0209
長野県上高井郡小布施町大字中松506-1
フローラルガーデンおぶせ内
icon-phone 026-247-1187

ランチ 11:00~14:00
喫茶 11:00~15:00
ディナー【要予約】 18:00~20:30(L.O. 20:15)
定休日 木曜日
※ディナーにつきましては水曜日・日曜日を定休とさせていただきます
※ディナーは前日の16:00までにご予約ください

Copyright © OBUSE花屋-信州小布施のお箸で食べれるレストラン- All Rights Reserved.

リンクの挿入/編集

リンク先 URL を入力してください

または既存のコンテンツにリンク

    検索キーワードが指定されていません。最近の項目を表示しています。 検索または上下矢印キーを使って項目を選択してください。